clgt.net
当前位置:首页>>关于移民葡萄牙,不会当地语言怎么办的资料>>

移民葡萄牙,不会当地语言怎么办

葡萄牙投资移民项目开展以来,已经有许多中国人拿到了居留卡,眼看着马上就要飞过去居住了,但有些客户却因为不会葡萄牙语而担心起来。实际完全不必多想,因为葡萄牙人的英语普遍很好!只要你会些英文,交流毫无障碍。 葡萄牙人除了英语说得好,...

信息摘自——移民帮 其实所谓语言不通对大多数移民来说问题不大,因为他们买房移民后往往将房子出租或交给酒店管理,自己并不居住在那里,而且买房办理移民的过程中,由于一般国内正规移民机构都会在当地设有分支机构,在整个移民过程提供包括接机...

移民葡萄牙特简单,花50万欧元买套房子就行。对语言没要求。但买房子还是要慎重考虑,毕竟是海外买房,户型、地段、升值空间什么的,朋友在兆龙移民办的,据说同等户型比其他移民中介便宜不少,最主要他们有海外律所,比较可靠

从四海方德移民官网看见的资料: 1、申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产(房产必须通过当局认可并审核后才可以申请; 2、申请人年满18周岁; 3、办理葡萄牙健康证(律师代办); 4、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金; 5、申请人...

移民葡萄牙的优势有如下几点: 1.国民待遇,惠及三代 葡萄牙社会安定,尊重人权,保护私人财产。法案规定投资者可携带配偶、未成年子女,连同父母及配偶父母也可一起申请,获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校,获...

自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。 https://pan.baidu.com/s/1slpXK2x

移民葡萄牙的要求; 一:葡萄牙买房投资移民项目介绍 【投资移民黄金居留许可计划】2012年10月8日,葡萄牙政府正式推出“投资移民黄金居留许可计划”:投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得葡萄牙“黄金居留许可”,满5年获永久居民身份。...

西班牙还是葡萄牙?决定之前,你需要了解的“两牙”的差别在哪里。 同样是移民欧洲,同样有购房移民政策,同样是申根国,葡萄牙和西班牙的移民政策和移民后所享受的福利待遇看起来似乎都差不多,但实际上确有很大的不同。那究竟哪一类投资者更适合...

现时,葡萄牙“黄金居留”投资移民的申请渠道一共有7个,分别是: 1,向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券; 2,开办公司及创造10个工作岗位; 3,购置50万欧元或以上的不动产; 4,购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房...

世贸通移民关于葡萄牙国籍问题入籍办法持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。投资移民获得居住...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com