clgt.net
当前位置:首页>>关于移民葡萄牙,不会当地语言怎么办的资料>>

移民葡萄牙,不会当地语言怎么办

葡萄牙投资移民项目开展以来,已经有许多中国人拿到了居留卡,眼看着马上就要飞过去居住了,但有些客户却因为不会葡萄牙语而担心起来。实际完全不必多想,因为葡萄牙人的英语普遍很好!只要你会些英文,交流毫无障碍。 葡萄牙人除了英语说得好,...

信息摘自——移民帮 其实所谓语言不通对大多数移民来说问题不大,因为他们买房移民后往往将房子出租或交给酒店管理,自己并不居住在那里,而且买房办理移民的过程中,由于一般国内正规移民机构都会在当地设有分支机构,在整个移民过程提供包括接机...

这个只能在申请考试了啊,不过语言关是没有办法入籍的,也没有办法申请欧盟永居。可以报个语言班学学,并且在当地有语言环境,相信你一定可以通过的

从四海方德移民官网看见的资料: 1、申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产(房产必须通过当局认可并审核后才可以申请; 2、申请人年满18周岁; 3、办理葡萄牙健康证(律师代办); 4、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金; 5、申请人...

自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。 https://pan.baidu.com/s/1slpXK2x

移民葡萄牙的优势有如下几点: 1.国民待遇,惠及三代 葡萄牙社会安定,尊重人权,保护私人财产。法案规定投资者可携带配偶、未成年子女,连同父母及配偶父母也可一起申请,获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校,获...

移民葡萄牙的要求; 一:葡萄牙买房投资移民项目介绍 【投资移民黄金居留许可计划】2012年10月8日,葡萄牙政府正式推出“投资移民黄金居留许可计划”:投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得葡萄牙“黄金居留许可”,满5年获永久居民身份。...

目前欧洲投资移民国实际上工作是一个大问题,本身当地的工作机会就不大,外加你的语言和身份,都对你找工作会有影响。从经验上看自己创业开一些店铺会比直接找工作要好,或者利用里斯本的旅游业做导游服务业是不错的选择。

现时,葡萄牙“黄金居留”投资移民的申请渠道一共有7个,分别是: 1,向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券; 2,开办公司及创造10个工作岗位; 3,购置50万欧元或以上的不动产; 4,购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房...

你好, 葡萄牙移民优势总结 1、对主申请人无管理经验、无学历、无语言、无年龄等要求; 2、办理申请材料简单,无需提供资金或资产来源证明; 4、几乎无移民监,居住时间可自己掌握,7天即可以; 5、葡萄牙是欧洲大陆第一个推出快还移民政策的申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com