clgt.net
当前位置:首页>>关于移民葡萄牙,不会当地语言怎么办的资料>>

移民葡萄牙,不会当地语言怎么办

葡萄牙投资移民项目开展以来,已经有许多中国人拿到了居留卡,眼看着马上就要飞过去居住了,但有些客户却因为不会葡萄牙语而担心起来。实际完全不必多想,因为葡萄牙人的英语普遍很好!只要你会些英文,交流毫无障碍。 葡萄牙人除了英语说得好,...

到葡萄牙后他们那边有语言学校! 可以让您的孩子先学习些日常的英语!在葡萄牙英语是他们的第二语言

葡萄牙购房移民,只要有足够的费用就可以申请,不难移民的。 对申请人也没有学历和语言的要求。申请居留卡、永居、入籍都不是问题。 2012年10月份,葡萄牙官方发布“黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme)”移民法案,法案要求只要...

自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。 https://pan.baidu.com/s/1slpXK2x

从四海方德移民官网看见的资料: 1、申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产(房产必须通过当局认可并审核后才可以申请; 2、申请人年满18周岁; 3、办理葡萄牙健康证(律师代办); 4、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金; 5、申请人...

世贸通移民关于葡萄牙国籍问题入籍办法持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。投资移民获得居住...

不一定!只要你熟悉葡萄牙或者欧洲和其它国家的移民政策就行,不过如果你掌握了一门外语也就不别人多了一份优势。希望可以帮到你。

万联移民提醒您:葡萄牙移民政策规定,申请入籍需要持有居留卡超过6年,并通过葡萄牙语等级测试达到B1水平(大约学满120个学时)。

如果给你一次机会让你重新选择居住地,你会考虑哪些因素?通过小编的调查及总结,大多数人向往的居住地需要具备以下因素(排名不分先后): ①高度的个人自由 ②健全的社会关系 ③高度的社会安全性 ④发达的医疗水平 ⑤先进的教育水平 ⑥健全的社会保...

现时,葡萄牙“黄金居留”投资移民的申请渠道一共有7个,分别是: 1,向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券; 2,开办公司及创造10个工作岗位; 3,购置50万欧元或以上的不动产; 4,购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com