clgt.net
当前位置:首页>>关于2.25:6=(x-2.25):2怎么做?的资料>>

2.25:6=(x-2.25):2怎么做?

2.25:6=(x-2.25):2 2.25×2=6×(x-2.25) 6x-13.5=4.5 6x=18 x=3

左==(6x^4 - 24x^3 + 24x^2) - x^3 - 12x^2 + 25x + 6 =6x^2*(x - 2)^2 - x^3 + 4x^2 - 4x - 16x^2 + 29x + 6 =6x^2*(x - 2)^2 - x(x^2 - 4x + 4) - (16x^2 - 29x - 6) =6x^2*(x - 2)^2 - x(x - 2)^2 - (x - 2)(16x + 3) =(x - 2)[6x^2*(x - 2) ...

x^2-4x+4+x^2-12x+36=25 2x^2-16x+40=25 2x^2-16x+15=0 △=16^2-4·2·15=136>0 ∴ 方程有两个实根: x1=(16+√136)/4=(8+√34)/2 x2=(16-√136)/4=(8-√34)/2

由集合S中的不等式x2-25<0,因式分解得:(x+5)(x-5)<0,可化为:x+5>0x?5<0或x+5<0x?5>0,解得:-5<x<5,∴集合S={x|-5<x<5},由集合T中的不等式(x+6)(x-2)<0,可化为:x+6>0x?2<0或x+6<0x?2>0,解得:-6<x<2,∴集合T={...

2.25-(0.7-x)5/6=15/7 2.25-7/12+5/6x=15/7 5/6x=15/7+7/12-2.25 x=6/5*(15/7+7/12-2.25)

①(3x-1)^2=25 3x-1=±5 3x=1±5 x1=2 x2=-4/3 ②(x-2)(x+3)=-6 x²+x-6=-6 x²+x=0 x(x+1)=0 x1=0 x2=-1

=0.45x(-2.3)x3/5 =0.09x(-2.3)x3 =-0.207x3 =-0.621

满意请采纳,不懂请追问!!!

x^2+2xy+y^2=25 (x+y)^2=25 x+y=±5 当x+y=5时 x^2-y^2-x-y=6 (x-y)(x+y)-(x+y)=6 (x-y-1)(x+y)=6 5(x-y-1)=6 x-y-1=6/5 x-y=11/5 x+y=5 解得 x=18/5 y=7/5 当x+y=-5时 x^2-y^2-x-y=6 (x-y)(x+y)-(x+y)=6 (x-y-1)(x+y)=6 -5(x-y-1)=6 x-y-1=-6/5 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com