clgt.net
当前位置:首页>>关于关于j1签证和2019表时间问题……谢谢啊的资料>>

关于j1签证和2019表时间问题……谢谢啊

应该是2012.11.06 哪个日期先到,就以哪个日期为准。虽然j1签证可以比2019到期日晚一个月回国,但你的签证日期最早到,就要以它为准。你可以看是否能在当地申请签证延期。

完全没问题,签证有效期限制你在此时间内入境有效。

对方发邀请函。你需要拿着邀请函到美国使馆去面签的。J1签证需要准备的材料:1. 需要准备的材料1.1. DS-2019表由资助人提供给申请人,上面注有在美留学期限、费用数额和来源以及其他有关的事项。1.2. DS-156非移民签证申请表在这个网址可找到 ht...

首先你要跟学校申请,把你的DS2019表换成I20表格,这样才可以转成F1. 你要过学校这道关。因为J1和F1的录取条件是不一样的。如果是来美国使用J1进修的人,是绝对不可能转成F1的。如果你是交换生之类的,要去学校ISSI询问,可能需要重新申请

签证官告诉你因为什么原因拒签了么 ,还有签证官都问你什么问题了

当然可以 J-1学院/大学学生没有严格的年龄限制,但也须参加全日制学习。J-1学院/大学学生可以参加有学位的学习(degree program)、无学位的学习(non-degree program)或学术性实习(academic training)。

你签了J-1就因该知道J-1的“紧箍咒”。除非你在美国转成F-1(通过读研、升学等方法完成),其他的想法都不现实。你的托福、GRE都必须在J-1期间完成。想在J-1项目结束后留在美国准备托福、GRE只能是一厢情愿,美国没有这样的培训市场,移民局也不允...

首先在线填写DS-160表格,https://ceac.state.gov/GENNIV/Default.aspx 再就是去中信银行买签证费和电话卡,并且打电话预约面试时间 最后就准备所有材料,包括护照,签证费,回单,DS-160表格,个人资产材料等去领馆面试,如果护照被领馆收走了...

美国和新加坡是两个国家,需要到不同的大使馆签证,不同国家的签证不能混用。

"美国签证,B2,2011年12月通过签证的,多次往返,有效期一年,因为12月有事没能去美国,想2012年5月赴美,不知到时候要不要重新办理。" 1。先澄清一个概念:签证有效期一年可多次往返,是指你可以在美国停留一年,并且在此期间可以多次往返。但...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com