clgt.net
当前位置:首页>>关于买12枝铅笔后,还剩7角钱,后来他还想买4枝铅笔,...的资料>>

买12枝铅笔后,还剩7角钱,后来他还想买4枝铅笔,...

12÷4=3支 所以3支铅笔=1块橡皮 4一1=3块

小明身上的钱可以买12枝铅笔或4块橡皮擦 可以知道一块橡皮可以买3枝铅笔,买了3枝铅笔后,剩下的可以买3块,给个好评吧

1、3块 3、144 4、百分之20 5、75个百分比 6、百分之75 7、25% 8、40% 9、57 10、50% 11、44 12、160 13、65% 14、20% 15、33 16、98%,14 17、约5121.08元 18、1437.5 19、135元,便宜了45元 20、约20.5%,2.05成

解 如果圆珠笔增加4枝,那么圆珠笔就和铅笔一样多. 这时,铅笔和州球笔一共 12—4=16(枝). 其中铅笔是 16÷2=8(枝), 圆珠笔也是8枝. 所以原来圆珠笔是 8-4=4(枝). 答:铅笔8枝,圆珠笔4枝. 又解 如果铅笔减少4枝,那么铅笔就和圆珠笔一...

能买12支铅笔或4块橡皮,那么就是3支铅笔的价钱等于1块橡皮的价钱,他买了3支铅笔,剩下的钱还能买3块橡皮

12÷4=3由此可知橡皮的价钱是铅笔的3倍 假如他的钱全用来卖橡皮,那么3支铅笔的钱会令他少买一块橡皮。 因此,4-1=3(块) 答:剩下的钱可以买3块橡皮。

7×(12÷4)×9

X为铅笔 Y为笔记本 2X+3Y=16.6 3X+2Y=12.4 X-Y=-4.2 X=Y-4.2 代入得:X=0.8 Y=5

(10-1x4)÷0.5=12(张)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com