clgt.net
当前位置:首页>>关于申请办理加拿大签证需要准备哪些资料的资料>>

申请办理加拿大签证需要准备哪些资料

以加拿大旅游签证为例说明: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

和之前申请的材料一样 身份证什么的吧 准备的资料都差不多,大致的材料如下: 1、 临时居民签证申请表(IMM5257) 2、 家属表及教育就业细节

如中国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理过境签证: (一)持有效中国护照; (二)持有效美国签证; (三)搭乘加拿大航空(Air Canada)、加拿大爵士乐航空(Jazz Aviation LP)、香港国泰航空(Cathay Pacific)、中华航空(C...

办理加拿大旅游签证所需材料: 1】护照:1. 有效期在6个月以上的因私护照 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 2】身份证:身份证原件及复印件: 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份 2. 如是新换发的身份...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

加拿大的签证资料如下 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本整本复印件 结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚) 营业执照副本复印件或组织机构代...

办加拿大签证需要以下材料: 1,出生公证(要中英文公证书,出生公证是需要拿着出生证明,全家户口本去公证处办理,出生证明要去出生的医院或者派出所办理)。 2,最高学历证书中英文公证书 3,最高学历成绩单中英文公证书 4,无犯罪记录证明中...

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

加拿大签证 基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期)2.最近半年2张2寸白底彩照3.身份证正反复印4.户口本整本复印5.结婚证复印件6.6个月的银行流水7.房产行驶证复印件建议提供 在职情况 在职证明原件 2.营业执照副本或组织机构代码复印盖章 注...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com