clgt.net
当前位置:首页>>关于申请办理加拿大签证需要准备哪些资料的资料>>

申请办理加拿大签证需要准备哪些资料

以加拿大旅游签证为例说明: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

需要准备以下这些材料: 一、护照: 有效期在6个月以上的因私护照。 请在护照最后一页签名,中文姓名。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 二、身份证,身份证原件及复印件: 如是旧身份证请用A4纸复印2份。 如是新换发的身份证请用A4纸...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上)2,两张两寸白底彩色照片,每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)3,用英文填写完整的签证个人资料表,并签名、注明日期4,一张中文及英文填写的“家属表/教育和就业...

照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期) 身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上) 户口簿整本复印件 1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、...

申请加拿大旅游签证所需材料清单: 1. 护照:护照原件 (至少半年以上有效期) ,护照后面有本人亲笔签名。换发护照者,需同时提供所有旧护照 原件。 2. 照片和名片: ① 两张 6 个月内拍摄的白底彩照 (申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两...

办理加拿大旅游签证所需材料如下: 1.个人身份证明:身份证(复印件)正反两面复印件。 2.护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。 3.名片:如有,可提供2张。 4.户口本(复印件...

所需资料(需邮寄): 【在职人员需要准备资料】: 1、因私护照原件; 2、两张相同的近六个月内拍摄的35*45毫米白底照片; 3、申请人本人中国身份证(正反面)复印件; 4、签证申请表; 5、请提供申请人户口本整本复印件; 6、在职人员需要单位...

加拿大签证分为:旅游签证、探亲签证、留学签证、商务签证、过境签证、工作签证和超级签证等,以下详细介绍各种签证所需要的资料和办理时限。 一、加拿大旅游签证所需要准备的资料: 1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护...

在职人员在办理加拿大旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 个人信息表(原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •正反面打印在一张A4...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com