clgt.net
当前位置:首页>>关于申请办理加拿大签证需要准备哪些资料的资料>>

申请办理加拿大签证需要准备哪些资料

以加拿大旅游签证为例说明: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免...

加拿大不同的签证类型,所需要准备的材料不一样,以旅游签为例: 办理加拿大旅游签证所需材料如下: 个人身份证明 护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 照片:最近六个月所照的,照片的...

和之前申请的材料一样 身份证什么的吧 准备的资料都差不多,大致的材料如下: 1、 临时居民签证申请表(IMM5257) 2、 家属表及教育就业细节

办理加拿大旅游签证所需材料: 1】护照:1. 有效期在6个月以上的因私护照 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 2】身份证:身份证原件及复印件: 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份 2. 如是新换发的身份...

如中国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理过境签证: (一)持有效中国护照; (二)持有效美国签证; (三)搭乘加拿大航空(Air Canada)、加拿大爵士乐航空(Jazz Aviation LP)、香港国泰航空(Cathay Pacific)、中华航空(C...

加拿大的签证资料如下 护照原件(6个月以上的有效期) 白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名) 申请表.请如实填写 身份证正反复印件 户口本整本复印件 结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚) 营业执照副本复印件或组织机构代...

加拿大签证的最长有效期为10年,但加拿大与美国的不一样,加拿大并不是真正的10签证。加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,例如:您在递交加拿大旅游签证时,你的护照有效期还有5年,则您最多可获得5年多次往返签证;如您的护照有...

加拿大签证好办,带护照、身份证等相关材料到加拿大驻华大使馆或领事馆申请即可。 具体材料要求如下: 1.填写完整的《临时居民访问签证申请表 》(IMM5257)。每名申请人及每名随行子女均须完整填写并签署各自的申请表格。年满18周岁及以上的随行...

加拿大的签证资料如下护照原件(6个月以上的有效期)白底彩色相片2张(50毫米X50毫米)(在照片背面用铅笔签名)申请表.请如实填写身份证正反复印件户口本整本复印件结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)营业执照副本复印件或组织机构代

办加拿大签证需要以下材料: 1,出生公证(要中英文公证书,出生公证是需要拿着出生证明,全家户口本去公证处办理,出生证明要去出生的医院或者派出所办理)。 2,最高学历证书中英文公证书 3,最高学历成绩单中英文公证书 4,无犯罪记录证明中...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clgt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com